Berita Teknik

Selamat kepada VIRGIAWAN EKO SUNANDITO sebagai pemenang PKM Tahun Anggaran 2015

virgiProgram Kreatifitas Mahasiswa (PKM) adalah program dari dikti untuk kalangan mahasiswa untuk mengembangkan kreatifitas mahasiswa di berbagai bidang. Antara lain Bidang pengabdian, penelitian dan sebagainya. Ada beberapa mahasiswa yang memenangkan PKM untuk tahun anggaran 2015 ini, salah satunya Virgiawan Eko Sunandito salah satu mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Ponorogo.

Virgi merupakan nama panggilannya, adalah seorang mahasiswa yang terkenal santun, pandai dan sering menjadi curhatan oleh mahasiswa-mahasiswa yang lainnya. Virgiawan menjadi salah satu pemenang PKM Tahun 2015 dengan proposal PKM dengan Judul E-Market Reog (Ekere) Portal Ukm Central Oleh – Oleh Khas Ponorogo Untuk Melestarikan Kearifan Budaya Lokal.

semoga dengan diraihnya PKM ini bisa menjadi contoh tauladan bagai mahasiswa yang lain untuk berkreatifitas dan menuangkan segala unek-uneknya kedalam sebuah bentuk penilitian dan pengabdian.

pkm

Gudluck….