BERITA TEKNIK

Kunjungan Studi Fakultas Teknik Unmuh Ponorogo ke Fakultas Teknik Industri Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta

Yogyakarta, [4 Oktober 2023]

Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Ponorogo (Unmuh Ponorogo) terus berkomitmen untuk meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan akademik. Untuk tujuan ini, kami telah melakukan kunjungan studi yang sangat bermanfaat ke Fakultas Teknik Industri Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta.

Kunjungan studi ini difokuskan pada manajemen akademik dengan tujuan meningkatkan persiapan kami untuk akreditasi Fakultas Teknik yang lebih baik di masa depan. Kami berterima kasih kepada Fakultas Teknik Industri UAD Yogyakarta yang telah membuka pintu dan berbagi pengalaman berharga dalam mengelola akademik dengan efisien dan efektif. Selama kunjungan, kami terlibat dalam berbagai diskusi dan pertukaran pengetahuan dengan staf akademik dan pimpinan di Fakultas Teknik Industri UAD. Kami belajar tentang praktik terbaik dalam manajemen kurikulum, evaluasi program, serta pemantauan dan peningkatan kualitas.

Kami sangat bersemangat untuk menerapkan wawasan yang kami peroleh selama kunjungan studi ini. Kami yakin bahwa dengan berkolaborasi dan memperbaiki manajemen akademik kami, kami dapat memberikan pendidikan yang lebih baik kepada mahasiswa kami dan terus berkontribusi pada pengembangan masyarakat dan bangsa. Kunjungan studi ini adalah langkah penting dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan di Fakultas Teknik Unmuh Ponorogo. Semoga blog ini memberikan informasi yang bermanfaat!