BERITA TEKNIKNEWS

Mahasiswa Teknik Informatika UMPO Raih Runner Up di Web Development Competition ICONIC IT 2024

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Ponorogo (UMPO). Tim NODELABS WDF dari Program Studi Teknik Informatika, yang beranggotakan Andika Nur Pratama, Sincan Maulana, dan Nanda Safiq Alfiansyah, berhasil meraih posisi Runner Up dalam kompetisi bergengsi Web Development Competition ICONIC IT 2024. Keberhasilan ini menunjukkan kemampuan mahasiswa UMPO dalam bersaing di bidang teknologi informasi tingkat nasional.

Kompetisi ini menjadi wadah bagi para mahasiswa untuk mengasah kreativitas dan inovasi dalam pengembangan web. Capaian tim NODELABS WDF tidak hanya mengharumkan nama Fakultas Teknik UMPO, tetapi juga menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan berkontribusi dalam bidang teknologi. Selamat kepada tim atas dedikasi dan kerja kerasnya!