“Rio Angga Prasetiyo, Runner Up Kejuaraan Jujitsu se Jawa Timur

“Rio Angga Prasetiyo, Runner Up Kejuaraan Jujitsu Piala Bupati Ngawi 2023: Prestasi Gemilang dari Mahasiswa Prodi T.Informatika Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Ponorogo (Umpo), yang berhasil meraih gelar Runner Up dalam even Newaza System Putra BB 56, Kejuaraan Jujitsu Piala Bupati Ngawi se Jawa Timur tahun 2023. Prestasi gemilang yang ditunjukkan Rio Angga Prasetiyo patut diapresiasi, dan membuktikan bahwa mahasiswa Umpo tidak hanya pintar dalam hal akademik, tetapi juga mampu bersaing di kancah olahraga nasional. Selamat kembali, Rio Angga Prasetiyo, semoga terus mengukir prestasi yang membanggakan!

Prestasi yang luar biasa ini tentunya menjadi bukti bahwa Rio memiliki kemampuan dan bakat yang luar biasa dalam dunia bela diri. Semoga keberhasilannya ini menjadi inspirasi bagi banyak orang untuk terus berjuang dan mengembangkan potensi diri. Selamat dan teruskan berkarya!