LAMAN DOSENNEWS

Selamat dan Sukses kepada Dr. Elok Putri Nimasari, M.Pd.

Kami dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada Dr. Elok Putri Nimasari, M.Pd., Dosen Fakultas Teknik Unmuh Ponorogo, atas keberhasilannya menyelesaikan Ujian Disertasi Doctor of Language and Literature Education di Universitas Negeri Surabaya. Disertasi beliau yang berjudul “Professional Dialogue during Thesis Writing Consultation Session: A Multi-case Study” merupakan sebuah pencapaian yang luar biasa.

Disertasi ini meneliti interaksi profesional selama sesi konsultasi penulisan tesis melalui studi multi-kasus. Penelitian Dr. Elok Putri Nimasari mengungkap dinamika dialog antara pembimbing dan mahasiswa yang berperan penting dalam proses penulisan akademik. Fokus pada komunikasi profesional ini memberikan wawasan mendalam tentang cara-cara meningkatkan efektivitas dan kualitas bimbingan akademik.

Kami berharap pencapaian ini menjadi awal dari berbagai kontribusi besar lainnya yang akan diberikan oleh Dr. Elok Putri Nimasari dalam bidang pendidikan. Semoga pengetahuan dan keahlian yang beliau miliki terus berkembang dan membawa manfaat besar bagi masyarakat luas.

Sekali lagi, selamat dan sukses untuk Dr. Elok Putri Nimasari, M.Pd. atas pencapaian yang membanggakan ini. Kami bangga memiliki Anda sebagai bagian dari keluarga besar Unmuh Ponorogo.