Tim Mobil Listrik Samandiman dari Prodi Teknik Mesin Fakultas Teknik Unmuh Ponorogo Siap Bertanding di Kontes Mobil Hemat Energi 2023!

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama berkasnya adalah WhatsApp-Image-2023-10-25-at-10.04.42-1-1024x683.jpeg

Ponorogo, 25 Oktober 2023 – Tim Mobil Listrik Samandiman dari Program Studi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Ponorogo (Unmuh Ponorogo) siap mengukir prestasi di Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) tahun 2023 di Jakarta. Dengan semangat juang yang tinggi, tim ini mewakili Ponorogo dengan bangga.

Tidak hanya itu, dukungan luar biasa dari Bupati Ponorogo semakin memantapkan semangat perjuangan tim. Dengan tim yang penuh dedikasi dan inovasi, mereka siap menghadapi kompetisi tingkat nasional ini dan membuktikan bahwa teknologi mobil listrik merupakan masa depan yang cerah.

Dengan tekad kuat dan dukungan dari Bupati Ponorogo, Tim Mobil Listrik Samandiman siap memberikan yang terbaik dalam upaya mendukung penghematan energi dan mendukung perkembangan teknologi ramah lingkungan. Semoga prestasi gemilang menanti mereka di Kontes Mobil Hemat Energi 2023! #MobilListrikSamandiman #KMHE2023 #TeknologiHematEnergi