Pelepasan Wisudawan dan Wisudawati Fakultas Teknik ke-54 Universitas Muhammadiyah Ponorogo: Semangat Menyongsong Masa Depan.

Ponorogo, 24 Mei 2023 – Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Ponorogo kembali merayakan momen yang istimewa, yaitu pelepasan wisudawan dan wisudawati dari Fakultas Teknik. Acara yang berlangsung di Aula Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Muhammadiyah Ponorogo ini menjadi titik pijakan bagi para mahasiswa dan mahasiswi yang telah menyelesaikan perjalanan akademik mereka dengan sukses.

Dengan suasana penuh kegembiraan, acara pelepasan wisudawan dan wisudawati Fakultas Teknik ke-54 ini dihadiri oleh keluarga, teman-teman, dosen, dan juga para pejabat fakultas teknik unmuh ponorogo. Acara dimulai dengan prosesi pembukaan yang diawali oleh sambutan dari wakil wisudawan, perwakilan wali wisudawan dan terakhir Dekan Fakultas Teknik, Bapak Edy Kurniawan ST.MT., yang menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh wisudawan dan wisudawati atas pencapaian mereka. Beliau juga mengajak mereka untuk terus mengembangkan pengetahuan dan keterampilan yang telah diperoleh selama berkuliah.

Acara pelepasan ini ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh salah satu dosen universitas. Doa tersebut mengharapkan kesuksesan dan keberkahan untuk para wisudawan dan wisudawati di masa depan. Setelah acara selesai, suasana kehangatan dan kebersamaan terlihat dari keceriaan dan kebahagiaan yang terpancar dari wajah mereka yang telah meraih gelar sarjana. Pelepasan wisudawan dan wisudawati Fakultas Teknik ke-54 Universitas Muhammadiyah Ponorogo menjadi bukti nyata akan dedikasi dan kerja keras para mahasiswa dan mahasiswi dalam mengejar pendidikan tinggi. Mereka telah meninggalkan jejak prestasi yang akan terus menginspirasi dan memberi manfaat bagi masyarakat.

Selamat dan sukses untuk para wisudawan dan wisudawati Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Ponorogo! Semoga masa depan kalian dipenuhi dengan kesuksesan dan kebahagiaan yang berkelanjutan. Teruslah menggapai mimpi dan jadilah agen perubahan yang membawa manfaat bagi bangsa dan negara.